Legumes, pequenos frutos, flores, vinha
Produto vegetal fermentado à base de feto
Receita tradicional estabilizada
Regula o ambiente da planta.
Aumenta a resistência às agressões externas.
Este preparado natural estabilizado, PrestoBIO®, utilizável em Agricultura Biológica, serve de complemento ao habitual adubo organomineral PrestoBIO®. Este produto vegetal fermentado, à base de feto e de água, é fabricado segundo os métodos tradicionais de fermentação e de filtragem.
Modo de utilização
Legumes e pequenos frutos:
pimentos, tomates, beringelas, curgetes, feijões, ervilhas, batatas, couves, brócolos, cebolas, chalotas, alhos, alhos franceses, rabanetes, beterrabas, morangos, framboesas…
Flores: roseiras, gerânios, petúnias…
Árvores de fruto - Vinha
MESES RECOMENDADOS
J | F | M | A | M | J | J | A | S | O | N | D |
Agitar antes de usar.
Pulverização foliar: sobre as plântulas, 2 vezes com 1 semana de intervalo e, de seguida, todas as 2 semanas.
Rega: nos pés das plântulas jovens, 2 vezes com 1 semana de intervalo, no inicio da primavera.
Doses:
Pulverização: 100ml para 5 litros de água
Rega: 250ml para 5 litros de água
Massa Líquida: 1000 g
Volume Líquido: 1 litro
Informações aos consumidores :
Não utilizar o produto puro, não diluído.
Respeitar as doses recomendadas.
Período mínimo entre dois tratamentos: uma semana.
A colheita pode ser efetuada 2 dias após o tratamento, independentemente da cultura.
Pulverizar sobre a folhagem, em finas gotículas, de noite e evitando temperaturas elevadas.